就业信息 首页  >  招聘专区  >  就业信息  >  正文

德州职教集团第七次全体会议
作者:   日期:2016-11-08   阅读:

德州职教集团第七次全体会议

暨德州职业技术学院校企合作理事会第十九次全体会议圆满落幕

德州职教集团第七次全体会议暨德州职业技术学院校企合作理事会第十九次全体会议于2016年11月5日在德州职业技术学院隆重召开。中国创新创业发展委员会执行主任李潮平、山东省人力资源和社会保障厅副巡视员姜清海、德州市人民政府副市长董绍辉、德州职业技术学院院长张同光、山东省教育厅学生创新与创业教育咨询中心主任李霞、山东省公共就业和人才服务中心综合信息处处长崔永民、山东省教育厅学生创新与创业教育咨询中心副主任冯天晓等省市领导以及德州市教育局、市人社局、市经信委、市工商联等部门主要负责人出席了会议。德州职教集团成员企业及学校代表参加会议会议由德州职业技术学院党委书记郭宝庆主持。

\

德州职教集团理事长、德州职业技术学院院长张同光代表集团理事会做了工作报告,报告从七个方面全面总结了集团2016年的主要工作,提出了2017年创建国家骨干职教集团的奋斗目标,并部署了实现这一目标的六大任务措施。中国创新创业发展委员会执行主任李潮平、山东省教育厅学生创新与创业教育咨询中心主任李霞分别致辞;集团成员企业代表天津滨海迅腾科技集团公司董事长邵荣强、学校成员代表新星职业中专校长岳长磊分别发言;最后,德州市人民政府副市长董绍辉作了重要讲话,他充分肯定了德州职教集团在促进德州职业教育发展方面做出的重要贡献,希望集团全体成员加强合作和交流,促进集团向更深层次、更高领域拓展,勇于创新,为京津冀协同发展示范区建设培养更多高素质技术技能人才,为建设幸福德州作出更大贡献。

会议向新聘名誉理事长、副理事长、新聘客座教授颁发了聘书,并举行了现代学徒制、冠名班、订单培养、校企联合办学、德州创新创业大学分校授牌等签约授牌仪式。

\

会议取得圆满成功!