就业信息 首页  >  招聘专区  >  就业信息  >  正文

我校与中国创业创新发展委员会
作者:   日期:2016-08-24   阅读:

2016年8月23日下午,我校与中国创业创新发展委员会战略合作协议签字仪式在学校润德楼八楼视频会议室举行。中国创业创新发展委员会执行主任李潮平、副主任肖雅静、导师团团长路军、基础教育培训中心主任谢强、投融资管理中心副主任张青、秦皇岛教育培训中心执行主任韩思齐、德州职业技术学院党委书记郭宝庆、院长张同光、副院长李建华、院党委委员办公室主任郭士武、院长助理魏滨训、教务处处长殷淑英、招生就业指导处处长冀康建及学生处、各系部主要负责人参加签字仪式。

\

签字仪式由院党委书记郭宝庆主持,郭书记首先代表学校对中国创业创新发展委员会执行主任李潮平一行前来参加双方战略合作签字仪式表示热烈欢迎,并坚信双方的合作一定会结出丰硕果实。院长张同光代表学校与中国创业创新发展委员会执行主任李潮平签署《德州职业技术学院与中国创业创新发展委员会战略合作协议》。双方参会人员就高校创新创业教育如何开展坦诚交换了意见,对双方下一步合作领域进行了沟通交流。最后,张同光院长作了表态性发言,期望在中国创业创新发展委员会的指导下,全面落实协议内容。双方共同努力,力争将我校打造成创业创新教育的一面旗帜,在全国范围起示范引领作用。

\

签字仪式后,李潮平主任一行参观了我校创新创业科技园。