媒体新闻 首页  >  联合体动态  >  媒体新闻  >  正文

德州市首届职业教育十大领军人物评选揭晓
作者:   日期:2014-10-15   阅读:

画外:经过了公众电话、网络投票以及专家评审,德州职业技术学院院长李炳勇、德州市信息工程学校校长李金梅,德州科技职业技术学院院长朱国材、青源集团董事长张丁友、德州走四方技工学校校长张斌、德州新星职业学校校长岳长磊等十位推动和守护德州职业教育的领军人物最终获此殊荣。

画外:百年大计,教育为本。作为我国教育事业不可或缺的一部分,职业教育近年来驶上了发展的“快车道”。而德州的职业教育事业也是成绩斐然。截至目前,德州已有3所高职院校、28所中职院校、并培育了10所国家级、3所省级重点职业教育学校和7所省级重点技工学校。工学结合、校企合作的模式,不但让大量的学生成为受益者,更为我市的经济和文化建设提供了智力支持。