就业信息 首页  >  招聘专区  >  就业信息  >  正文

益海嘉里集团来我校考察交流
作者:   日期:2019-04-03   阅读:

4月2日下午,益海嘉里集团人事经理丁鹏一行10人来访我校。副院长李建华、纪委书记李强亲切会见了来访客人。

座谈会上,李建华副院长简要介绍了我校基本办学情况和办学特色,对于校企双方多年来开展的行之有效的合作给予充分肯定;李强书记就校企双方开展好校企合作提升粮食工程专业人才培养水平工作提出意见和建议。益海嘉里集团人事经理丁鹏表示集团公司高度重视与德州职业技术学院的校企合作工作,希望下一步拓宽合作渠道,人才培养紧跟集团生产基地在全国的布局,校企深度融合,使学校真正成为集团公司人才培养基地。双方还就师资交流、订单培养、共建研发中心等方面进行了深入交流。

座谈会后,2020届机械、电气、粮食工程等专业200余学生参加了组建冠名班宣讲会,进一步引导学生了解企业,为校企“双主体”育人打好基础。