德州市2020年度创业培训SYB师资班结业典礼在我校落幕
作者:洪敏   日期:2020-12-02   阅读:

12月2日,德州市2020年度创业培训SYB师资班结业典礼在德州职业技术学院举行。德州市公共就业服务中心主任王振芳,德州职业技术学院副院长张苹,校党委委员、组织部部长孟繁营,学校相关部门负责同志出席结业仪式。中国就业培训技术指导中心周淑敏、王小伟、邓伟文、杨存库四位培训导师和59位学员参加了会议。张苹主持典礼。

会上,孟繁营宣读了《关于聘请周淑敏等四位国家级创业导师为创业战略专家和创业教育客座教授的决定》,宣读了优秀学员名单,向专家颁发聘书和荣誉证书,对学员表现给予充分肯定,并鼓励他们戒骄戒躁、再立新功。

王振芳提出了三点希望:一是希望学校要一如既往地重视创业培训工作;二是希望四位培训导师在师资班结束后能加强学员的后续服务;三是希望师资班学员在培训班结束后继续加强学习,增强本领。

结业仪式上,导师邓伟文对各位学员的表现给予了充分的肯定和高度评价,并为学员们今后的学习和工作提出建议。

此次培训按照国家培训标准和要求,分2个班级进行“白天+晚间”集中封闭式培训和专业辅导,培训专家层次高,培训纪律要求严,考试考核难度大。为期10天的师资班培训,四位优秀的国家级创业培训师倾囊相授,59位学员在多样的授课形式、浓郁的课堂氛围和极强的参与性学习中完成了学业。学员们纷纷表示,培训班受益匪浅,结束后将充分利用所学知识提升自己的创业服务能力,帮助更多有创业需求的个人和小微企业成功创业。