就业信息 首页  >  招聘专区  >  就业信息  >  正文

德州职教集团第八次全体会议暨德州职院校企合作理事会第二十次全体会议召开
作者:   日期:2017-11-28   阅读:

11月25日,德州职教集团第八次全体会议暨德州职业技术学院校企合作理事会第二十次全体会议在德州职业技术学院召开。辽宁省教科院副院长、全国职业教育集团化办学专家组副组长高鸿,山东省人社厅公共就业和人才服务中心就业服务处副处长张传贵等省市领导以及德州市教育局、市贸促会、市工商联等部门主要负责人出席了会议。德州职教集团成员企业及学校代表参加会议 。会议由德州职业技术学院党委书记樊兆杰主持。

德州职教集团理事长、德州职业技术学院院长张同光代表集团理事会作工作报告。报告从六个方面全面总结了集团2017年的主要工作,提出了2018年创建国家骨干职教集团的奋斗目标,并部署了实现这一目标的六大任务措施。

辽宁省教科院副院长、全国职业教育集团化办学专家组副组长高鸿做了主旨演讲,集团成员企业代表益海嘉里集团山东区域总经理郭经田、学校成员代表宁津职业中专校长王志刚分别发言。

山东省公共就业和人才服务中心副处长张传贵讲话,他充分肯定了德州职教集团在促进德州职业教育发展方面做出的重要贡献,希望集团全体成员以党的十九大报告精神为指导,紧抓集团跻身山东省骨干职教集团的契机,加强合作和交流,促进集团向更深层次、更高领域拓展,为京津冀协同发展示范区建设培养更多高素质技术技能人才,为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

会议向新聘名誉理事长、副理事长、新聘客座教授颁发了聘书,并举行了冠名班、订单培养、示范性实习基地、校企联合办学等签约仪式。

会后与会嘉宾共同参观了“德州职教集团教育成果展”,对我校近年来取得的办学成绩给予了高度赞誉。

招生就业指导处

2017年11月28日